Gruppenfoto des Bode Teams beim Marathon
Volksbank-Münster-Marathon '22

Das war großartig!

Mit einem beeindruckenden Starterfeld von über 9000 Läuferinnen und Läufern hat am 11.09.22 der 20. Volksbank-Münster-Marathon stattgefunden.

Jubiläumsmarathon

Mit einem beeindruckenden Starterfeld von über 9000 Läuferinnen und Läufern hat am 11.09.22 der 20. Volksbank-Münster-Marathon stattgefunden. Mehr als 300 Künstler und Künstlerinnen beteiligten sich am abwechslungsreichen Rahmenprogramm mitten im Zentrum Münsters. Stelzenläufer und -läuferinnen, DJs, sowie Tanz- und Trommlergruppen konnten rund um den Prinzipalmarkt bestaunt werden. Die Belegschaft der Bode Planungsgesellschaft nahm mit nicht weniger als 16 Kolleg:innen an diesem Spektakel teil. Sie bildeten insgesamt 4 Staffeln, die Streckenabschnitte von jeweils 10 beziehungsweise 11 km zu absolvieren hatten. Fabian Krüskemper nahm sich die komplette Marathon-Distanz von 42,195 km vor, die er in einer Zeit von 3:46:36 Stunden erfolgreich gemeistert hat. Seine Mutter nahm ebenfalls an diesem Jubiläumslauf teil. Mit über 60 Jahren lief Sie damit ihren ersten Marathon in einer Zeit von 04:24:21 Stunden.

Der stolze Inhaber Christian Bode bedankte sich anschießend bei seinem sportbegeisterten Mitarbeiter-Team mit einem gemeinsamen Essen und ließ den ereignisreichen Tag in geselliger Runde ausklingen. Einer konnte allerdings nicht mehr am Essen teilnehmen: Daniel musste nach seinem 10 km-Lauf direkt noch beim Fußballspiel seiner Vereinsmannschaft Grün-Weiß Gelmer auflaufen.